larionova: (Default)
[personal profile] larionova
Как уже достало это все. Хохлы-кацапы, бандеровцы-ватники.
Как жить "просто людям" и не сойти с ума от всех этих помоев? 
Почему люди перестали быть людьми? Откуда взялась такая агрессия?
 
В Украине война. Это факт. Она латентная, эпизодическая, но процесс идет и прежде всего на ментальном уровне. Ненависть друг к другу - вот что страшно. Это какой-то вирус неадекватности, как в тех фильмах про зомби - раз укусили и все, шансов нет, ты мутируешь. 
 
Я не хочу ни в Россию, ни в Европу. Я хочу на какой-нибудь остров, подальше от Евразии в принципе, где есть все необходимое для жизни и деятельности. Чтобы с проверкой на адекватность, остров политически нейтральных людей, где никто друг друга как минимум не ненавидит. Где нет этих ярлыков, где люди не тратят свою жизнь на разжигание межнациональных распрей, а живут и радуются жизни. 
 
Хотя как я брошу "это все мое родное"? 
Не являюсь поклонником русского рока, но откуда-то из подсознания выплыла песня Шевчука. 


Что я буду делать, если оккупация все-таки будет и добровольно-принудительно заставят менять паспорт? 
Поменяю, куда деваться. Хотя в душе всегда буду считать себя украинкой. І мені дуже прикро що, у свой державі, принаймі у своєму регіоні я не маю можливості спілкуватися українською. Що в цьому поганого і страшного - володіти двома мовами? 

С этими языками вообще маразм какой-то, сродни дискриминации черных в Америке, где уже угнетают белого, чтоб не сказали что он дискриминирует черных. 
----
Родина Родиной, но и на баррикады лезть я не готова, ради чего? Меня начальство не ценит, а то верховная власть ...и неважно из какой она страны. 
Жизнь намного интереснее и многограннее, чем постоянное переливание негатива. Многие об этом забыли. 
Никаких политических лозунгов, новости максимум 10 мин в день бегло, смотреть: JV, English-Club, Animal Planet, National Geographic, Travel Channel и им подобные. ЖЖ ограничить до минимума, если занесло - не больше 3 постов на политические темы, всякие хобби, отношения, спорт, путешествия без ограничений. Книги - классика, поэзия, фантастика, детектив - неограниченно, психология, философия, религия - дозированно, без фанатизма, чтоб задумываться о жизни в принципе. Музыка - инструментал, старые добрые хиты 80-х, олд-скульный легкий рок. Спорт, прогулки, сон по 8 часов, хобби не связанное с гиподинамией, здоровый образ жизни, уход за телом, чистота в доме и в душе, и спокойствие только спокойствие.
Вот мое противоядие, чтобы оставаться нормальной в этом театре абсурда. 
Ну и конечно, иностранные языки - они очень повышают психологический иммунитет. ))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2015

M T W T F S S
 123456
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit