Страхи

Tuesday, 8 April 2014 09:08
larionova: (Grown-Up)
[personal profile] larionova
Я боюсь войны.
Если Россия введет войска и Запад в ответ введет войска, то наш Днепропетровск окажется горячей точкой. Мои деды наверно в гробах переворачиваются. Могли ли они тогда в 40-х такое представить?

Трындеть в жэжэшечке легко, а когда живешь на пограничной территории двух сил, ложишься спать с мыслью "Спасибо, Господи, за еще один прожитый спокойный хороший день"
Из-за этих всех событий у меня поменялось мировоззрение. Раньше я была таким ходячим депрессняком, а теперь я ценю все - голубое небо, солнце и т.д, то есть то, что мы принимаем как данность.

А больше всех меня бесит эта проститутка Миро, когда она про задницу свою пишет это ее дело, но когда эта курица в политику лезет, я ей лично по башке дать готова.
ЖЖ вообще становится невыносимо читать. Пишут такую ересь, что никаких костров инквизиции не хватит. Надо обладать очень устойчивой психикой, чтобы это все не воспринимать и не сойти с ума.

Вменяемые люди мыслят примерно так как[livejournal.com profile] maestro_747:
Люди!что вы курите?какое нафиг народное сопротивление?шайка пьяной гопоты под руководством неадекватных оголтелых горлопанов,возомнивших себя какой-то республикой.все нормальные люди щас спят или на работе, эту беснующуюся массуху разгонят в два счета,сами усрутся и разбегутся.угомонитесь писать этот маразм про Правый сектор и американских спецназовцев в Донецке.вы тут были?вы их видели?мы тут живем и ниче подобного не встречали.не сочиняйте бред и ложитесь спать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2015

M T W T F S S
 123456
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit